Analisis Program Community Based Correction dalam Sistem Pemasyarakatan untuk Rehabilitasi Narapidana - Subroto, Mitro; Admirad, Keny (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
The shift in terminology from