Pengaruh Pemberian Reward Terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas I SD Negeri 008 Palembang - Zahara, Zelvia; Rahman, Andi; Amiruddin, Amiruddin (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada atau tidaknya pengaruh pemberian reward terhadap hasil belajar Matematika siswa kelas I SD Negeri 008 Palembang. Adapun metode penelitian yang digunakan yaitu metode eksperimen dengan desain penelitian Pre-Experimental Desain