Baliho Media Personal Branding Caleg Pemanfaatan Baliho Sebagai Media Iklan Kampanye Untuk Personal Branding Calon Legislatif Rinto Subekti Tahun 2024 - Chumaeson, Wahyuning; Setiawan, Topan; Aryo Putro, Fanny Hendro (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi branding politik