PENGARUH MODEL KUNJUNGAN GALERI TERHADAP KEMAMPUAN 4C SISWA DALAM PEMBELAJARAN CERPEN - WENI, ERMAWENI; Syofiani, Syofiani; Fikri, Hasnul (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mahaputra Muhammad Yamin, 2024)
The research entitled