Prinsip Kemanfaatan Terbesar (The Greatest Good) dalam Dilema Keimigrasian Sebuah Tinjauan Etis - Khairan, Muhammad Daffa; Aji, Koesmoyo Ponco; Tambunan, Alrin (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Artikel ini menyajikan tinjauan etis terhadap dilema keimigrasian yang kompleks. Dengan menggunakan prinsip utilitarian