Analisis Pengembangan Permainan Numeration Board Untuk Mengenalkan Numerasi Pada Anak Usia 5-6 Tahun - Hanum, Azzahra Nurfauziyyah; Gandana, Gilar; Rizqi, Anggi Maulana (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengembangan permainan numeration board untuk mengenalkan numerasi pada anak usia dini usia 5-6 tahun. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi literature review. Pada kajian literatur ini sumber yang digunakan merupakan data yang berasal dari artikel yang dipublikasikan dalam waktu 10 tahun terakhir terhitung dari bulan Januari 2015 hingga Desember 2025. Pencarian dalam penelitian ini menggunakan 1 jenis database yaitu Google Scholar. Kata kunci pencarian yang digunakan adalah