Penggunaan Teknologi Multimedia dalam Mendukung Pembelajaran Bahasa Arab dengan Buku Al-‘Arabiyyah Bayna Yadayk - Thoyib, Fachri Muhammad; Jinan, Mutohharun; Hidayat, Syamsul (LPPI, 2023)
Teknologi pembelajaran bahasa Arab merupakan penggunaan perangkat lunak, aplikasi, dan solusi digital untuk membantu individu dalam mempelajari bahasa Arab dengan lebih efektif dan efisien. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pemanfaatan penggunaan teknologi dan pengaruh penggunaan teknologi terhadap pembelajaran Bahasa Arab dengan menggunakan buku “