Aktualisasi Kerukunan Masyarakat Beda Agama di Kelurahan Pager Kecamatan Rakumpit Kota Palangka Raya - Ajahari, Ajahari (IAIN Palangka Raya, 2018)
This study is aimed at finding out the ways of the different beliefs of people