Peningkatan Perekonomian Warga Desa Kaliputih dengan Pelatihan Pembuatan Buket Snack - Jati Sumarah; Ajeng Tiara Wulandari; Asni Tafrikhatin (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2024)
PKK Kaliputih di Kutowinangun, Kebumen, telah menjalin kerja sama dengan Politeknik Piksi Ganesha Indonesia untuk menyelenggarakan kegiatan pengabdian yang melibatkan pembinaan pada Kelompok Kerja (Pokja) II. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah memberikan pembinaan tentang keterampilan dalam pembuatan buket snack kepada masyarakat. Cara yang digunakan dalam aktivitas ini adalah penyuluhan. Harapannya, setelah mengikuti pelatihan tersebut, warga masyarakat dapat mengembangkan usaha dan meningkatkan perekonomian keluarga mereka.