PERANCANGAN SISTEM INFORMASI INDIKATOR KINERJA UTAMA PADA UNIVERSITAS NEGERI MANADO - Monintja, Axel Putra; Togas, Peggy Veronica; Mewengkang, Alfrina (Jurusan PTIK Universitas Negeri Manado, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang Indikator Kinerja Utama pada Universitas Negeri Manado Jurusan Pendidikan Teknologi Informasi dan Komunikasi. Tujuan penelitian ini untuk mempermudah proses pengolahan data dan penyusunan laporan Indikator Kinerja Utama. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode Prototype dan Black Box Testing dipakai sebagai input dan pengetesan pada spesifikasi program.