PENGARUH KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA, PROMOSI DAN LOKASI TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN KAPUR BARUS MEREK BAGUS (Studi Pada Konsumen Giant BSB Semarang) - Diana Yunita Sari, 14.05.51.0264; Tjahjaningsih, Endang (Students Journal of Economic and Management, 2018)
This study aims to determine the effect of product quality, price perceptions, promotion and location to the purchase decisions of the product