PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN LINKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. ASTRA INTERNATIONAL Tbk, AUTO 2000 MT HARYONO BALIKPAPAN - Ahmad, Ahmad; Ivani, Kartika Aprlia (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh disiplin kerja dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan PT Astra International Tbk, Auto 2000 MT Haryono Balikpapan. Sampelnya dalah sebanyak 36 karyawan. Data penilitian dianalisis dengan menggunakan smart PLSVer 4. Hasil penelitian menemukan bahwa Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja berpengaruh dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT Astra International Tbk, Auto 2000 MT Haryono Balikpapan.