HUBUNGAN DIET RENDAH GARAM DAN KEPATUHAN MINUM OBAT DENGAN TEKANAN DARAH PRA-LANSIA HIPERTENSI DI PUSKESMAS KELURAHAN TELUK PUCUNG - Sudrajat, Ace; Suratun, Suratun; Y., Nelly; M., Santa; Nur H., Syifa (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Pendahuluan: Hipertensi adalah penyakit yang tidak dapat diremehkan dan berbahaya. Penyakit ini sering disebut