STRUKTUR KLAUSA DAN INVERSI DALAM LIRIK LAGU “ROMAN PICISAN” KARYA AHMAD DHANI (KAJIAN SINTAKSIS) - Yamjirin, Abdussalam Jabaruddin; Zihan, Ahmad Khawarizmy; Yosani, Yosephine Marrietta Ardhya; Sumarlam, Sumarlam (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Penelitian ini secara terperinci mengkaji struktur klausa dalam lirik lagu