TINDAK TUTUR MENGKRITIK DALAM KONTEN PODHUB “ULANG TAHUN VIDI ALDIANO” DI KANAL YOUTUBE DEDDY CORBUZIER - Yosani, Yosephine Marrietta Ardhya; Zihan, Ahmad Khawarizmy; Nugroho, Miftah (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Tindak tutur mengkritik dalam video podcast di kanal YouTube Deddy Corbuzier, khususnya pada episode