Analisis Strategi Pemasaran di Era Digitial Dalam Menghadapi Persaingan di UMKM Saung Makan “Warung Tengah Sawah Shepia” - Ma’ruf, M. (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pemasaran yang diterapkan oleh Saung Makan