Pengaruh Pendidikan Kesehatan Tentang Hipertensi Dengan Media Audiovisual Terhadap Pengetahuan Penderita Hipertensi - Handayani, Sri; Untari, Ida; Susilowati, Wahyu Retno (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2024)
Hipertensi ialah salah satu jenis penyakit yang tidak menular, sering kali dijuluki sebagai