KEPEMIMPINAN RAJA SEMUT DALAM AL QUR'AN SEBAGAI IBROH BERBANGSA DAN BERNEGARA - Hartono, Yudi (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an Wali Songo Situbondo, 2023)
KEPEMIMPINAN iRAJA iSEMUT iDALAM iAL IQUR'AN iSEBAGAI iIBROH iBERBANGSA iDAN iBERNEGARA i