PENGARUH BLOG EDUKATIF TENTANG DIABETES MELITUS (DM) TERHADAP INDEKS MASSA TUBUH (IMT) PENDERITA DIABETES MELITUS DI PUSKESMAS WIROBRAJAN YOGYAKARTA - Potabuga, Isra Nur Utari Syachnara; Firmawati, Erfin (Universitas Kusuma Husada Surakarta, 2021)
Diabetes Mellitus (DM) was often known as