â€œAMBU-LINEâ€: AMBULANCE ONLINE TERPADU. INOVASI PELAYANAAN KESEHATAN UNTUK MENGURANGI RISIKO MORTALITAS AKIBAT KETERLAMBATAN RESPON - Adi, Galih Setia; Karimah, Rizqi Akhlaqul (Universitas Kusuma Husada Surakarta, 2020)
The important thing in pre-hospital emergency services is known as