Pengembangan Sistem Layanan Jasa Titip dan Antar Jemput Berbasis Web (Studi Kasus: Universitas Brawijaya) - Vasya, Muhammad Azka Obila; Priyambadha, Bayu; Brata, Adam Hendra (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2025)
Jumlah mahasiswa Universitas Brawijaya yang tinggi serta ketimpangan akses terhadap kendaraan pribadi menimbulkan tantangan dalam pemenuhan kebutuhan mobilitas dan jasa titip. Salah satu solusi informal yang muncul adalah grup WhatsApp