ANALISIS PERLAKUAN AKUNTANSI SEKTOR PUBLIK TERHADAP PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH PADA BADAN PENDAPATAN DAERAH (BAPENDA) KABUPATEN KOLAKA - Dwiningsih, Epita (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2024)
This research was conducted by Epita Dwiningsih with NIM 191811091 with the title