ANALISIS VALUE FOR MONEY DALAM PENGUKURAN KINERJA KEUANGAN PEMERINTAHAN DESA KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR PERIODE 2021-2023 - Mardlotillah, Utami; Putri, Annie Mustika; Suriyanti, Linda Hetri (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2025)
This study analyzes the financial performance of village governments in Tambang District, Kampar Regency, from 2021 to 2023, using the