MODEL SALES TERRITORY MANAGEMENT â€œCLUSTER WARâ€ SEBAGAI BENTUK STRATEGI PEMASARAN PADA PT. TELKOMSEL SUB BRANCH MALANG - Fajar, Rahmad; SE., MTM, DR. Noermijati (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2012)
Abstract: This study aims to describe the application of models of Sales Territory Management (STM)