ANALISIS VARIABEL- VARIABEL YANG MEMPENGARUHI FEE BASED INCOME (STUDI KASUS PADA BANK PEMERINTAH DAN BANK ASING DI INDONESIA TAHUN 2008- 2012) - Masita, Atik (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2013)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel provisi, komisi, fee; pendapatan transaksi valuta asing dan pendapatan lainnya berpengaruh secara simultan yang signifikan terhadap fee based income pada bank pemerintah maupun bank asing di Indonesia. Sedangkan secara parsial, vaiabel yang berpengaruh signifikan pada bank pemerintah adalah provisi, komisi, fee dan pendaptan lainnya. Sementara variabel yang berpengaruh signifikan pada bank asing adalah provisi, komisi, fee;pendapatan transaksi valuta asing dan pendapatan lainnya.fee based income pada bank asing dan bank pemerintah tidak berbeda Kata Kunci: Fee based income; Provisi,komisi, fee; Pendapatan transaksi valuta asing; Pendapatan lainnya