ANALISIS KUALITATIF DOKUMEN REKAM MEDIS RAWAT INAP PENYAKIT APPENDICITIS ACUTE DI RSUD dr. SOEDIRAN MANGUN SUMARSO WONOGIRI - NUA RITASARI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mitra Husada Karanganyar, 2023)
ANALISIS KUALITATIF DOKUMEN REKAM MEDIS RAWAT INAP PENYAKIT APPENDICITIS ACUTE DI RSUD dr. SOEDIRAN MANGUN SUMARSO WONOGIRI