Pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja Serta Insentif Terhadap Motivasi Kerja Pada Karyawan PT. Kereta Api Indonesia (Persero) UPT Stasiun Malang - Shobran, M. Geotofa (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2016)
Tujuan - Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh keselamatan dan kesehatan kerja sertainsentif terhadap motivasi kerja pada karyawan PT. Kereta Api Indonesia (Persero) UPT StasiunMalang.Metodologi Penelitian - Penelitian ini menggunakan analisis regresi berganda untuk mengetahui pengaruh secara simultan dan parsial dari variabel keselamatan dan kesehatan kerja serta insentif terhadap motivasi kerja.Hasil Penelitian â€“ Keselamatan dan kesehatan kerja mempunyai pengaruh signifikan terhadap motivasi kerja pada karyawan PT. Kereta Api Indonesia (Persero) UPT Stasiun Malang. Insentif mempunyai pengaruh signifikan terhadap motivasi kerja karyawan PT. Kereta Api Indonesia (Persero) UPT Stasiun Malang. Keselamata dan kesehatan kerja serta insentif mempunyai pengaruh secara bersama-sama dan signifikan terhadap motivasi kerja karyawan PT. Kereta Api Indonesia (Persero) UPT Stasiun.Â Â Kata kunci: Keselamatan dan kesehatan kerja, Insentif, Motivasi kerja.