POTRET PERILAKU AKUNTAN DALAM BUDAYA POPULER (Paradigma Posmodern) - Meidina, Rizky Dharana (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2016)
Potret perilaku akuntan dalam drama televisi Korea ditunjukkan dalam gambaran akuntan sebagai sosok pemberani, rela berkorban demi mempertahankan integritas, pekerja keras, serta berperilaku profesional. Drama televisi Korea juga memberikan gambaran bahwa akuntan juga manusia dengan berbagai macam kepribadian, juga tak luput dari jebakan materialitas dan hedonisme.Â Key words: Behavior, ethics, accountant, popular culture, Korean soap opera