Peningkatan Intelektual Anak-anak Melalui Program Perlombaan Anak Cerdas dan Berprestasi - Hesti yusmanidar; Haikal Balyanda; Muammar Chalis; Munthasir; Rizkyna Mulva; Iklima Syara; Rahayu Windari; Naziła Fadillah; Sandria; Najwa Fathiya (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2025)
Peningkatan intelektual anak-anak merupakan salah satu aspek penting dalam pengembangan potensi generasi muda. Program perlombaan