Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Mahasiswa Melalui Word Of Mouth (WOM) - Pratama, Mochammad Rif'an (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2016)
Tujuan – Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis bagaimana pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Mahasiswa melalui Word Of Mouth (WOM)Metodologi penelitian – Penelitian ini menggunakan Analisis Jalur (Path) untuk mengetahui pengaruh langsung dan tidak langsung dari variabel Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Mahasiswa Melalui Word Of Mouth (WOM), serta pengaruh langsung variabel Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Mahasiswa, variabel Kualitas Pelayanan Terhadap Word Of Mouth (WOM), variabel Word Of Mouth (WOM) terhadap Kepuasan Mahasiswa.Hasil dan Pembahasan – Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Kepuasan Mahasiswa, Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Word Of Mouth (WOM), Word Of Mouth (WOM) berpengaruh terhadap Kepuasan Mahasiswa, dan Kualitas Pelayanan berpengaruh tidak langsung terhadap Kepuasan Mahasiswa melaui Word Of Mouth (WOM).Kata Kunci: Kualitas Pelayanan, Kepuasan Mahasiswa, Word Of Mouth (WOM)