PENGARUH CAFÉ ATMOSPHERE DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (Studi Pada Pelanggan Justomie Café & Resto Tulungagung) - Hafshah, Hafizh Dannur (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: pengaruh café atmosphere terhadap kepuasan pelanggan, pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan, dan variabel yang lebih dominan terhadap kepuasan pelanggan. Hasil analisis multivariate (termasuk analisis regresi berganda) menunjukkan bahwa: variabel café atmosphere berpengaruh terhadap variabel kepuasan pelanggan, variabel kualitas produk berpengaruh terhadap variabel kepuasan pelanggan, variabel café atmosphere berpengaruh lebih dominan terhadap variabel kepuasan pelanggan dibandingkan variabel kualitas produk. Berdasarkan hasil penelitian disarankan Justomie Café & Resto Tulungagung menjaga café atmosphere yang menjadi keunggulannya dan meningkatkan kualitas produk demi mencapai kepuasan pelanggannya.Kata kunci: Café Atmosphere, Kualitas Produk, Kepuasan Pelanggan