PELAKU MINAT WISATA MALAM DI KOTA MALANG (Studi Kasus Wisata Karaoke, Jasa Pijat dan Klub Malam di Kota Malang) - DZUNNUROYNI, AHMED ZULFIKAR (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik minat dan pengaruh wisata malam terhadap ekonomi lokal dengan menggunakan metode kualitatif. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode kualitatif yaitu penelitian ini diarahkan untuk memberikan gejala-gejala, fakta-fakta, atau kejadian-kejadian secara sistematis dan akurat mengena isifat-sifat penelitian serta menganalisa kebenarannya berdasarkan data yang diperoleh. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan teknik wawancara dan observasi pembahasannnya di analisis melalui wawancara serta menggunakan interpretasi.Kata kunci:Karakteristik, Sosial dan Ekonomi.