ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BELI KOSMETIK PRIA PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BRAWIJAYA (Studi Kasus pada Mahasiwa S1 Prodi Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya) - Basyarahil, Muhammad Arief (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang minat beli kosmetik pria pada mahasiswa Mahasiwa S1 Prodi Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, dimana faktor-faktor tersebut antara lain labelisasi halal, harga, dan pengetahuan produk. Untuk menguji hipotesis digunakan alat analisis regresi logistik. Hasil dari penelitian ini adalah faktor labelisasi halal, harga, dan pengetahuan produk berpengaruh signifikan secara simultan terhadap minat beli kosmetik pria pada mahasiswa Mahasiwa S1 Prodi Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas BrawijayaKata Kunci: Minat Beli, Mahasiswa, Kosmetik Pria