PENGARUH FLEKSIBILITAS STRATEGI TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN (STUDI PADA KUD TANI WILIS KECAMATAN SENDANG KABUPATEN TULUNGAGUNG) - Choir, Hanggana Raras Prima (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2017)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh fleksibilitas strategi terhadap kinerja perusahaan KUD Tani Wilis. Penelitian ini termasuk ke dalam jenis penelitian kuantitatif. Penelitian ini dilakukan pada KUD Tani Wilis Kecamatan Sendang Kabupaten Tulungagung. Hasil penelitian ini diperoleh dengan melakukan penyebaran kuesioner kepada 50 orang responden yang mengetahui tentang strategi perusahaan. Analisis data dilakukan dengan menggunakan analisis regresi linear sederhana dengan menggunakan program SPSS 21.0. Hasil uji hipotesis menunjukkan bahwa fleksibilitas strategi berpengaruh terhadap kinerja perusahaan. Maka, kesimpulan yang didapat adalah semakin fleksibel strategi yang diterapkan pada KUD Tani Wilis akan menghasilkan kinerja perusahaan yang semakin bersaing.Kata kunci : Fleksibilitas Strategi, Kinerja Perusahaan