ANALISIS FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENDAPATAN SENTRA INDUSTRI ROTAN BALEARJOSARI (Studi Kasus Sentra Industri Rotan Kelurahan Balearjosari Kecamatan Blimbing kota Malang) - Anjani, Nia Dwi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2017)
Pendapatan sebagai imbalan atau penghasilan selama sebulan baik berupa uang maupun barang yang diterima oleh seseorang yang bekerja dengan status pekerja bebas di pertanian atau pekerjaan bebas di non pertanian.Penulis mencoba untuk menganalisis Pendapatan dengan beberapa variabel yang sudah ditentukan dimana nantinya dapat diketahui faktor-faktor apa saja yang bisa mempengaruhi tingkat pendapatan pada Sentra Industri Rotan Balearjoasi kota Malang.Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel lama usaha, jumlah tenaga kerja, inovasi, modal, serta jenis tenaga kerja berpengaruh positif terhadap tingkat pendapatan yang ada di Sentra Industri Rotan Balearjosari kota Malang.Kata kunci: Pendapatan, Lama Usaha, Jumlah Tenaga Kerja, Inovasi, Modal, Jenis Tenaga Kerja