PENGARUH IMPLEMENTASI TATA KELOLA PERUSAHAAN (CORPORATE GOVERNANCE) DAN KEPATUHAN SYARIAH TERHADAP REPUTASI DAN KEPERCAYAAN NASABAH PADA BANK SYARIAH MANDIRI MALANG - Izzati, Nadhila Zhafarina Septiannisa (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2017)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana pendapat nasabah tentang penerapan tata kelola perusahaan dan kepatuhan syariah terhadap reputasi dan kepercayaan nasabah pada bank syarih. Obyek dari penelitian ini adalah Bank Syariah Mandiri Malang dengan jumlah sampel sebanyak 10 responden dengan menggunakan teknik simple random sampling. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan Â bantuan alat SPSS. HasilÂ yang diperoleh yaitu variabel tata kelola perusahaan dan kepatuhan syariah memiliki pengaruh yang signifikan terhadap reputasi dan kepercayaan nasabah kepada bank syariah.Kata-kata kunci : Tata kelola perusahaan, kepatuhan syariah, reputasi, kepercayaan