PERANCANGAN SISTEM BIMBINGAN BELAJAR “TUTORIN” BERBASIS APLIKASI MOBILE - Fitri, Anindo Saka; Yasmine, Dhivon Auzini; Alfiansa, Gastin; Shafira, Reihan Rachma (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer Widya Loka Medan, 2024)
Penelitian ini membahas perancangan sistem bimbingan belajar berbasis aplikasi mobile dengan judul