Perbandingan Pengaruh Perencanaan Strategi Terhadap Kinerja Karyawan dengan Perencanaan Strategi Terhadap Kinerja Pemasaran (Studi Pada PT. Bank Nasional Indonesia (Persero) Tbk di Kantor Cabang Malang) - ROCHMAH, AFRATSIN MAISYA (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2018)
Penelitian ini menguji dan menganalisis pengaruh dari perencanaan strategi terhadap kinerja karyawan dan kinerjaÂ perusahaan PT. Bank Nasional Indonesia Persero Tbk di Kantor Cabang Malang. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian ekplanatory dengan pendekatan kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah sampling jenuh. Sampel penelitian berjumlah 72 karyawan.Hasil penelitian menunjukan bahwa , 1) perencanaan strategi berpegaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. 2) perencanaan strategi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pemasaran. 3) kinerja pemasaran memiliki dampak paling tinggi akibat adanya perencanaan strategi karena memiliki koefisien regresi paling besar.Â Kata Kunci:Pengaruh Perencanaan Strategi , KinerjaÂ Karyawan ,Kinerja Pemasaran