PENGARUH KUALITAS LAYANAN, KEPUASAN, DAN KEPERCAYAAN KONSUMEN TERHADAP LOYALITAS MEREK PADA PENGGUNA KARTU PRABAYAR SIMPATI DI KOTA MALANG - KHAIRINNISA, FIDINIA RIZKA (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis (1) Pengaruh kualitas layanan terhadap loyalitas merek pada pengguna kartu prabayar simPATI, (2) Pengaruh kepuasan konsumen terhadap loyalitas merek pada pengguna kartu prabayar simPATI, (3) Pengaruh kepercayaan konsumen terhadap loyalitas merek pada pengguna kartu prabayar simPATI,. Jenis penelitian yang dilakukan adalah penelitian kuantitatif. Penentuan ukuran sampel dalam penelitian ini berpedoman pada Roscoe, dimana didapatkanÂ jumlah sampel dalam penelitian sebanyak 80 orang. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan non-probability sampling. Teknik analisis data dalam penelitian dengan mengunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan (1) terdapat pengaruh yang signifikan antara variabel kualitas layanan terhadap loyalitas merek pada pengguna kartu prabayar simPATI,. (2) terdapat pengaruh yang signifikan antara variabel kepuasan konsumen terhadap loyalitas merek pada pengguna kartu prabayar simPATI, (3) terdapat pengaruh yang signifikan antara variabel kepercayaan konsumen terhadap loyalitas merek pada pengguna kartu prabayar simPATIKata kunci: Kualitas layanan, kepuasan konsumen,kepercayaan konsumen, loyalitas merekÂ