PENGARUH HARGA, GAYA HIDUP DAN CORPORATE BRANDING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOBIL LCGC DI KOTA MALANG (Studi pada Customer Mobil Toyota Agya di Kota Malang) - Ertiasaniy, Maulana Kemal (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2019)
PENGARUH HARGA, GAYA HIDUP DAN CORPORATEBRANDING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOBIL LCGC DIKOTA MALANG. Penelitian ini berlatar belakang dari perkembangan pesatproduksi dan pembelian mobil LCGC (Low Cost Green Car) di kota Malang.Keputusan Pembelian mobil LCGC yang terus meningkat sesuai dengan kebutuhanberfaktor dari harga, gaya hidup dan Corporate Branding, untuk itu penelitian inibertujuan untuk mengetahui pengaruh yang positif dan signifikan secara parsialvariabel harga, gaya hidup, dan Corporate Branding terhadap keputusan pembelianmobil LCGC Toyota Agya di Kota Malang. Metode Penelitian yang digunakanadalah survey explanatory. Responden penelitian adalah customer atau pembelimobil LCGC Toyota Agya di kota Malang yang berjumlah 130 orang, yang dipilihdengan metodePurposive SamplingDari ketiga variabelyang dianalisis secara parsial dan simultan, koefisien variabelharga lebih besar dari dua variabel lain. Dari ketigavariabel pula diperoleh hasilbahwa variabel harga berpengaruh kuat terhadap keputusan pembelian. Hal iniberartivariabel harga berpengaruh paling besar terhadap keputusan pembelianMobil LCGC di Kota Malang.Kata kunci : harga, gaya hidup, Corporate Branding, co branding, keputusanpembelian