PENGARUH INSENTIF DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA PADA PT.TELKOM AKSES INDONESIA (STUDI PADA PT.TELKOM AKES MALANG) - SETYAWAN, MACHOANGALO (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Insentif dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja PT. Telkom Akses Malang. Jenis penelitian ini menggunakan analisis deskriptif dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 50 responden yang diambil dari populasi karyawan PT.Telkom Akses Malang. Pengambilan sampel menggunakan teknik Random Sampling. Alat uji yang digunakan untuk menguji instrumen penelitian ini berupa uji validitas, uji reliabilitas, dan uji koefisien korelasi, determinasi. Uji hipotesis dilakukan dengan menggunakan uji t. Dari hasil pengujian ini dapat disimpulkan bahwa insentif dan lingkungan kerja mempunyai pengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan PT.Telkom Akses sehingga dapat disimpulkan dengan meningkatkan insentif dan lingkungan kerja maka akan meningkatkan kinerja karyawan.Kata Kunci: Insentif, Lingkungan Kerja, Kinerja