FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PENGUNJUNG OBJEK WISATA KOTA BATU (STUDI PADA MAHASISWA AKTIF FEB UNIVERSITAS BRAWIJAYA) - TAUFIK, GAZALLA (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2019)
Hasil dari dari penelitian ini, tiga variabel berpengaruh signifikan terhadap variabeldependen, namun satu variabel tidak berpengaruh terhadap kepuasan pengunjung.Variabel harga berpengaruh signifikan dan positif terhadap kepuasan pengunjungobjek wisata Kota Batu, variabel fasilitas rekreasi berpengaruh signifikan dan positifterhadap kepuasan pengunjung objek wisata Kota Batu, variabel fasilitas akomodasiberpengaruh signifikan dan positif terhadap kepuasan pengunjung objek wisata KotaBatu, dan variabel keamanan tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasanpengunjung objek wisata Kota Batu.Kata kunci: Harga, Rekreasi, Akomodasi, Keamanan, Kepuasan