ANALISIS PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP INDUSTRI KOPI (Studi Kasus: Kedai Kopi di Kota Malang) - Remindo, Fahrentio Konisafa (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2020)
Industri kopi sendiri mengalami pertumbuhan yang sangat signifikan dari tahun ke tahun, namun hal itu juga memunculkan suatu permasalahan baru yaitu, semakin tingginya daya saing antara pelaku usaha industri kopi di Kota Malang. Tidak hanya peningkatan kompetitor dalam berusaha sebagai permasalahnnya. Namun juga terdapat permasalahan lainnya yaitu kemajuan Teknologi. Dimana kemajuan teknologi tidak bisa dikesampingkan dalam dunia usaha, karena teknologi dapat membantu produksi dan pemasaran. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pemanfaatan teknologi informasi dalam dunia usaha industri kopi di Kota Malang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu SEM-PLS. Hasil penelitian ini menunjukan variable Ekspetasi Kinerja, Ekspetasi Usaha, Pengaruh Sosial dan Nilai Harga tidak memiliki pengaruh yang signifikan dalam pemanfaatan teknologi informasi dalam industri kopi. Sedangkan variable Motivasi hedonis, Kebiasaan dan Minat Perilaku memilki pengaruh signifikan dalam industri kopi.Kata kunci: Ekpetasi Usaha, Ekspetasi Kinerja, Pengaruh Sosial, Nilai harga, Motivasi Hedonis, Kebiasaan dan Minat Perilaku. A