IMPLEMENTASI DAN PERSEPSI MAHASISWA MENGENAI PROGRAM BANK INDONESIA GERAKAN NASIONAL NON TUNAI (GNNT) DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS BRAWIJAYA - Safitri, Dwiana Kurnia (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2021)
Keberlangsungan kehidupan manusia sehari-hari tidak terlepas dari kegitan ekonomi. Kemudian diikuti dengan kehadiran uang kertas sebagai alat pembayaran yang sah. kebutuhan manusia juga mendorong terciptanya inovasiinovasi baru dari sistem pembayaran. Sistem transaksi pembayaran berevolusi sangat pesat mengikuti perkembangan teknologi informasi dan pengetahuan.Kata Kunci : Uang, Transaksi Non Tunai, Gerakan Nasional Non Tunai