Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Elektronik Dan Benefit Terhadap Minat Mahasiswa Menggunakaan E-Wallet OVO Saat Physical Distancing Pada Masa - Romadhan, Andi Soekiman (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2022)
Dalam mencegah menyebarnya virus Covid-19, Pemerintah Indonesia menerapkan kebijakan Physical Distancing atau kondisi jaga jarak fisik. Dengan adanya kebijakan tersebut, membuat masyarakat terutama mahasiswa menjadi beralih menggunakan E-Wallet. Pada penelitian ini, bertujuan mengetahui pengaruh dari kualitas pelayanan elektronik dan benefit terhadap minat mahasiswa dalam menggunakan E-Wallet pada masa physical distancing. Subjek penelitian ini adalah mahasiswa pengguna OVO di Kota Malang. Pemilihan sampel menggunakan teknik Purposive Sampling, dengan jumlah sampel sebanyak 97 responden. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Sedangkan teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan bantuan SPSS. Hasil penelitian ini menemukan bahwa kualitas pelayanan elektronik dan benefit memiliki pengaruh positif terhadap minat mahasiswa menggunakan e-wallet OVO pada masa physical distancing. Kata Kunci : Aplikasi OVO, Physical Distancing, Kualitas Pelayanan Elektronik, Benefit