IstikhdÄm Al-MawÄd Al-DirÄsiyyah Al-QurÄniyyah Li Tarqiyah Qudrah Al-Thalabah â€˜AlÄ MÄdah Al-TarÄqÄ«b - Nandang, Ade; Nurfadilah, Nisa (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2022)
Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø¤ÙƒÙ‘Ø¯ Ø£Ù†Ù‘ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© Ø´ÙŠØ¡ Ù…Ù‡Ù… ÙÙŠ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ØŒ ÙˆÙ„Ù‡Ø§ Ø£Ù†ÙˆØ§Ø¹ ÙƒØ«ÙŠØ±Ø© Ù…Ù†Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø·Ø¨ÙˆØ¹Ø©. ÙˆÙ…Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ ØØµÙ„Øª Ø§Ù„ÙƒØ§ØªØ¨Ø© Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ÙŠØ© .Ù…Ù† Ø§Ù„ÙˆØ§Ù‚Ø¹ Ù„Ø§ØªØ²Ø§Ù„ Ù‚Ø¯Ø±Ø© ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø§Ù„ØµÙ Ø§Ù„Ø§Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø³Ù„Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¨Ø´Ø±ÙŠ Ø´ÙŠÙØ§Ù†Ø§Ø³ Ø´ÙŠØ£Ù†Ø¬ÙˆØ± Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„ØªØ±Ø§ÙƒÙŠØ¨ Ù…Ù†Ø®ÙØ¶Ø©. ÙˆÙŠØ¹ØªØ¨Ø± Ø£Ù†Ù‘ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ÙŠØ© ØªØ³Ø§Ø¹Ø¯ Ø£Ù†Ù’ ÙŠØ±ØªÙ‚ÙŠ Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„ØªØ±Ø§ÙƒÙŠØ¨. ÙˆØ£ØºØ±Ø§Ø¶ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„ØªØ±Ø§ÙƒÙŠØ¨ Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ÙŠØ© ÙˆØ¨Ø¹Ø¯Ù‡Ø§ ÙˆÙ…Ø¹Ø±ÙØ© ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„ØªØ±Ø§ÙƒÙŠØ¨ Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ÙŠØ©. Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© Ù‡ÙŠ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø´Ø¨Ù‡ ØªØ¬Ø±Ø¨Ø© Ø¨ØªØµÙ…ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ù‚Ø¨Ù„ÙŠ ÙˆØ§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ø¨Ø¹Ø¯ÙŠ Ù„Ù…Ø¬Ù…ÙˆØ¹Ø© ÙˆØ§ØØ¯Ø©. ÙˆØ§Ù„Ø¹ÙŠÙ†Ø© ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ø¬Ù…ÙŠØ¹ Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° ÙÙŠ Ø§Ù„ØµÙ Ø§Ù„Ø§Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø³Ù„Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¨Ø´Ø±ÙŠ Ø´ÙŠÙØ§Ù†Ø§Ø³ Ø´ÙŠØ£Ù†Ø¬ÙˆØ± ÙˆØ¹Ø¯Ø¯Ù‡Ù… 20 ØªÙ„Ù…ÙŠØ°Ø§. ÙˆØ§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ù…ØØµÙˆÙ„Ø©ØŒ Ù‡Ù†Ø§Ùƒ ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„ØªØ±Ø§ÙƒÙŠØ¨ Ø¨ØªØÙ‚ÙŠÙ‚ Ù…Ø¤Ø´Ø±Ø§ØªÙ‡Ø§ ÙˆØ¹Ø¯Ø¯ ØªØ±Ù‚ÙŠØªÙ‡Ø§ Ø¹Ù„Ù‰ Ù‚Ø¯Ø± 0ØŒ68Ø£Ùˆ68% Ø¨Ù…Ø¹ÙŠØ§Ø±