TahlÄ«l Nahwy FÄ« KitÄb Taâ€™lÄ«m Al-Mutaâ€™allim Li Syaikh Burhanuddin Al-ZarnÅ«jy - Umam, Muhammad Khoerul (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis struktur tata bahasa dalam kitab