Gaya Kepemimpinan Religio Paternalistik: Analisis Buku “Persepsi Santri Terhadap Perilaku Kepemimpinan Kiai di Pondok Pesantren” karya Muhammad Nur Salim Asy’ari - Syahriyah, Ummi Ulfatus (LP3M STIT Al Urwatul Wutsqo Jombang, 2023)
This article aims to analyze the implementation of the paternalistic religio leadership style contained in Muhammad Nur Salim Asy'ari's book entitled