Membimbing Siswa Bermasalah Melalui Refleksi (Analisis Peran Bu Prani Sebagai Guru Bk Dalam Film “Budi Pekerti” Karya Wregas) - Putri, Nur Hikmah Okti Sania; 'Azah, Nur; Jannah, Miftahul; Nahdliyah , Hilmah Zahrotun (LP3M STIT Al Urwatul Wutsqo Jombang, 2023)
The film