TEOLOGI DIETRICH BONHOEFFER TENTANG 'GEREJA UNTUK ORANG LAIN' DAN RELEVANSINYA DALAM ERA DIGITAL BERDASARKAN MATIUS 5:13-16 - Mappadang, Adelaide Auwike; Desiana, Desiana; Layana, Ratti (Anfa Mediatama, 2024)
Penelitian ini mengkaji relevansi konsep